We’ re On Instagram:
Follow Us:
EN RU
Your Cart
0
  • No products in the cart.

Tasha Terenina

Фотосессия в доме архитектора Алексея Желтова

Коллекция Arhico приняла участие в фотосессии фотографа Дарьи Пирс и стилиста Евгении Кристоферсон, которая проходила в доме известного архитектора Алексея Желтова.  

Дом Алексея полностью спроектирован и обустроен им самим. В интерьере используется большое количество белых оттенков и света. Центральным звеном постройки является яблоня, окна на которую выходят из всех комнат дома.  

Идея проведения фотосессии возникла с целью показать российским читателям красоту и оживленность работ российских дизайнеров, что, несомненно, удалось сделать двум замечательным людям — Дарье и Евгении. 

Коллекция Arhico вновь была представлена в 3-х элементах — два стеллажа и TV-тумба, которые разместились отдельной композицией в одной из комнат необъятного дома Алексея. Для меня было огромной честью принять участие в столь масштабной и серьезной фотосессии, посвященной промышленному дизайну. 

Благодаря стараниям Евгении, предметы мебели вписались в интерьер дома как «родные». Просматривая фотографии, можно представить, что предметы мебели и декора, застывшие на них, были расположены на этих местах с момента введения дома в эксплуатацию. 

Узнать подробнее о фотосессии, других дизайнерах, принявших участие в съемке и посмотреть фотографии дома Алексея, вы можете в журнале AD. 

Leave A Reply:

Don't have an account?

Register

You don't have permission to register
X